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Bacalhau á Espanhola

Essa é uma receita mais econômica, rápida e fácil de fazer ;

Ingredientes

800 gramas de bacalhau
2 pimentão vermelho
2 cebolas grandes cortadas em tiras
6 tomates sem pele e sem sementes
6 batatas cortadas em quadrados e cozidas
100 gramas de azeitonas pretas
1/2 xícara de azeite

Modo de fazer

1- Deixe o bacalhau de molho na geladeira  por 24 horas, trocando a água umas 4 vezes.Limpe, tire a pele e as espinhas.
2- Cozinhe o bacalhau em água, (prove o sal) e coloque para escorrer.
3- Corte as batatas e cozinhe com uma colher de chá de sal.
4-  Separe Faça um molho com o azeite, cebolas, pimentões, azeitona e jogue por cima do bacalhau.
5 -Coloque com as batatas.

Pronto!!!

imagem retirada https://www.google.com.br/search?q=fazer+bacalhau+com+batata&espv=

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1/2 copo de banha de porco ou óleo
2 cabeças de cebola picadas
8 dentes de alho
1 colher cheia de pimenta malagueta curtida
1 colher de sobremesa de acúcar
1 copo de água
Sal a gosto

Modo de preparo:

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Arroz simples

1 - levar ao fogo, 2 colheres(sopa) de oleo, meia cebola  picada  e 1 dente de alho socado.
2 - Escolher e lavar 2 xicaras (chá) de arroz.
3 - Adicionar arroz ao refogado, salgar, mexer bem e juntar 4 xicaras (chá) de agua quente.
4 - Cozinhar em fogo lento.
Esta receita é suficiente para 4 pessoas.
Valor calórico total: 225 calorias

Arroz variado

1 - Descascar 1/2  chuchu de tamanho médio
2 - Raspar 2 cenouras de tamanho médio
3 - limpar 10  vagens
4 -  lavar e picar os ingredientes acima referidos.
5 - Escolher e lavar 2 xicaras (chá) de arroz.
6 - Fazer um refogado com 2 colheres (sopa ) de oléo, 1/2 cebola e 2 tomates.
7 - Em seguida, colocar chuchu, a cenoura e as vagens já picadas.Deixar refogar.
8 - Juntar o arroz, misturar bem e salgar.
9 - Acrescentar 5 xicaras (chá) de agua fervendo.
10 - Deixar cozinhar em fogo lento.
Valor calórico total: 375 calorias

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