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Tomate recheado com queijo

Ola, esse prato é um excelente acompanhamento de peixes, de carne assada, cozida, com puré de batata .

Você ira precisar dos seguintes ingredientes:
8 tomates
300 gramas de queijo mussarela ralado (queijo parmesão ou queijo mineiro)
4 gemas
1 pacote de molho de tomate
1 cebola
azeitona, cebolinha verde picada, salsinha, cebola picada em formato redondo, orégano.
palitos de dentes para prender as tampas.


Modo de preparo:
1 - Corte a tampa  dos tomates e retire as sementes, salpique sal  a gosto e coloque num refratário.



2 - Numa vasilha misture as gemas na mussarela e mexa ate virar uma pasta bem consistente.Reserve.


3 -  recheie cada tomate com essa pasta de queijo, tampe e espete o palito para fechar.



4 - Agora, coloque o molho, a cebola, azeitona, cebolinha, orégano.




5  - Coloque o forno a 180 graus.




Dicas; Você poderá  rechear com carne moída, frango desfiado, presunto e queijo.
Bom apetite!!!
 


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25 espigas de milho verde mole
1/2 kg de linguiça de porco caseira
300 gr de queijo picado em cubos
250 g de jiló
1/2 copo de banha de porco ou óleo
2 cabeças de cebola picadas
8 dentes de alho
1 colher cheia de pimenta malagueta curtida
1 colher de sobremesa de acúcar
1 copo de água
Sal a gosto

Modo de preparo:

Rale as espigas de milho levemente. Coloque a massa em uma bacia para temperar. Em seguida, escaldar a massa na banha quente. Junte os temperos mexendo bem a massa. Enquanto isso acenda o forno em fogo médio 180 graus.Despeje a massa em um pirex ou forma de vidro e leve ao forno quente.
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Ingredientes

1 prato de polvilho
1 prato de farinha de trigo
1 prato de açúcar
3 concha de óleo
2 colheres de margarina
2 colheres de pó Royal
1 prato de queijo Minas (ralado)
1 pitada de sal
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Numa vasilha coloque todos os ingredientes e amasse, acrescente aos poucos o leite até o ponto de enrolar.
Faça uma bola com as mãos e pressione com o garfo dando o formato de uma bolacha.
Pronto ..coloque em forno  bem quente. Agora é só servir.




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1 copo de queijo minas
2 saquinho queijo parmesão
2 colheres de manteiga  ou  margarina
1 copo de leite
1 pacote de creme de leite 100g
3 ovos
Modo de fazerColoque o polvilho numa bacia, escaldar com leite e a margarina quente, mexa, agora acrescente o creme de leite para molhar bem o polvilho, depois os ovos, e por ultimo o queijo parmesão e o queijo de minas .

















Ficaram otimo.. o sabor é bem crocante vale a pena experimentar... vejam só eu experimentei e acertei... Bom agora é com vocês...