Ola, um molho rápido e que deixa o peru mais úmido e delicioso para acompanhar com um arroz bem soltinho!!!
Primeiramente vamos organizar os ingredientes, separe:
200 g de champignon cortado
1 tablete de caldo de galinha
1/2 lata de creme de leite
3 copos de água
1 dose de vinho branco seco
1 colher de sobremesa de farinha de trigo
Agora, coloque numa panela,a água, o tablete de caldo de galinha e o creme de leite.Deixe ferver e acrescente o champignom. Dissolva o trigo no vinho e acrescente ao molho até que de uma consistência certa.
Experimente, verifique se precisa acrescentar mais sal, fique a seu gosto.
imagem retirada https://www.h3.com/pt/ementa/champignon.html
Primeiramente vamos organizar os ingredientes, separe:
200 g de champignon cortado
1 tablete de caldo de galinha
1/2 lata de creme de leite
3 copos de água
1 dose de vinho branco seco
1 colher de sobremesa de farinha de trigo
Agora, coloque numa panela,a água, o tablete de caldo de galinha e o creme de leite.Deixe ferver e acrescente o champignom. Dissolva o trigo no vinho e acrescente ao molho até que de uma consistência certa.
Experimente, verifique se precisa acrescentar mais sal, fique a seu gosto.
imagem retirada https://www.h3.com/pt/ementa/champignon.html
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