Na ceia de natal, não pode faltar a farofa, trouxe essa receita bem natalina!!!
Você ira precisar dos seguintes ingredientes:
2 colheres de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de azeite
2 tiras de bacon picadas
1 cebola grande ralada
1/2 xícara de chá de uva passa branca sem semente
1/2 xícara de chá de nozes picadas
1/2 xícara de chá de ameixa sem caroço em calda picada
1 xícara de frutas cristalizadas
3 xícaras de chá de farinha de mandioca torrada
1 pitada de sal
Em um panela , frite o bacon um pouquinho, junte a manteiga o azeite aqueça adiciona a cebola e refogue .Coloque então, as frutas cristalizadas, as uvas passas, as nozes e as ameixas . Diminua o fogo, tampe e deixe assim por uns cinco minutos. Destampe e acrescente a farinha de mandioca e o sal aos poucos, deixe aquecer e apague o fogo.
Pronto!!! Farofa para acompanhar o Peru, Chester, Tender!!!
Você ira precisar dos seguintes ingredientes:
2 colheres de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de azeite
2 tiras de bacon picadas
1 cebola grande ralada
1/2 xícara de chá de uva passa branca sem semente
1/2 xícara de chá de nozes picadas
1/2 xícara de chá de ameixa sem caroço em calda picada
1 xícara de frutas cristalizadas
3 xícaras de chá de farinha de mandioca torrada
1 pitada de sal
Em um panela , frite o bacon um pouquinho, junte a manteiga o azeite aqueça adiciona a cebola e refogue .Coloque então, as frutas cristalizadas, as uvas passas, as nozes e as ameixas . Diminua o fogo, tampe e deixe assim por uns cinco minutos. Destampe e acrescente a farinha de mandioca e o sal aos poucos, deixe aquecer e apague o fogo.
Pronto!!! Farofa para acompanhar o Peru, Chester, Tender!!!
Imagem retirada do site http://www.soreceitasfaceis.com/acompanhamentos/farofa-de-natal.html
Comentários
Postar um comentário