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Pudim de pão Natalino


Pudim de Pão Natalino
Ótima dica para sua mesa de natal é este pudim super  rápido e fácil de fazer!!!

5 ovos
5 pães amanhecidos
4 colheres de margarina (ou manteiga) em temperatura ambiente
1 copo   1/2  de leite
1 caixa de leite condensado
1 caixa de creme de leite
1 colher de chá de canela em pó
1 colher chá de baunilha opcional
1 copo de uvas - passas sem caroço
1 copo de frutas cristalizadas

Pronto agora ligue o forno e vamos agora colocar a mão na massa!!!


Modo de preparo:


 1- No liquidificador coloque os ovos,  os pães, a margarina e o leite, vai batendo aos poucos, acrescente mais o leite condensado, mais o creme de leite, canela, essência de baunilha, bater bem.

2 - Coloque essa massa numa  forma redonda com margarina e salpique farinha de trigo, para quando você desenformar a massa não ficar pregado na forma.

3 - Acrescente as uvas e as frutas cristalizadas.
4 - Assar em forno quente 180 Graus.
5 - Esperar esfriar para desenformar, eu não esperei ai ficou assim:




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250 g de jiló
1/2 copo de banha de porco ou óleo
2 cabeças de cebola picadas
8 dentes de alho
1 colher cheia de pimenta malagueta curtida
1 colher de sobremesa de acúcar
1 copo de água
Sal a gosto

Modo de preparo:

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Ingredientes

1 prato de polvilho
1 prato de farinha de trigo
1 prato de açúcar
3 concha de óleo
2 colheres de margarina
2 colheres de pó Royal
1 prato de queijo Minas (ralado)
1 pitada de sal
3 ovos

Numa vasilha coloque todos os ingredientes e amasse, acrescente aos poucos o leite até o ponto de enrolar.
Faça uma bola com as mãos e pressione com o garfo dando o formato de uma bolacha.
Pronto ..coloque em forno  bem quente. Agora é só servir.




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1 caixinha de leite condensado Italac 395g
a mesma medida de leite
3 ovos
1 xicara de açúcar refinado

Modo de fazer:

1.Preaqueça o forno em temperatura média,
2.bata no liquidificador o leite condensado, o leite e os ovos.Reserve.
3.Leve ao fogo o açúcar deixe derreter acrescente meia xicara de água deixe ferver até formar um caramelo. Retire do fogo, espalhe o caramelo por toda a forma e despeje a mistura batida. Cubra com papel aluminio.

5.Leve ao forno, em banho-maria, por 1 hora e 40 minutos ou até o pudim ficar firme. Depois de uma hora elimine o papel-aluminio. Retire do forno, espere amornar e leve o pudim á geladeira por 3 horas antes de servir.
Pronto!!! agora é so servir..

Dica:
Você também poderá acrescentar 2 colheres de queijo par…