Pudim de Pão Natalino |
5 ovos
5 pães amanhecidos
4 colheres de margarina (ou manteiga) em temperatura ambiente
1 copo 1/2 de leite
1 caixa de leite condensado
1 caixa de creme de leite
1 colher de chá de canela em pó
1 colher chá de baunilha opcional
1 copo de uvas - passas sem caroço
1 copo de frutas cristalizadas
Pronto agora ligue o forno e vamos agora colocar a mão na massa!!!
Modo de preparo:
1- No liquidificador coloque os ovos, os pães, a margarina e o leite, vai batendo aos poucos, acrescente mais o leite condensado, mais o creme de leite, canela, essência de baunilha, bater bem.
2 - Coloque essa massa numa forma redonda com margarina e salpique farinha de trigo, para quando você desenformar a massa não ficar pregado na forma.
3 - Acrescente as uvas e as frutas cristalizadas.
4 - Assar em forno quente 180 Graus.
5 - Esperar esfriar para desenformar, eu não esperei ai ficou assim:
Comentários
Postar um comentário