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Como fazer Batata Gratinada

ola, é o prato mais rápido, fácil, e delicioso!!!

Você ira precisar de :

1 quilo de batatas
200 gramas de requeijão
500 ml de leite
2 colheres de maisena
1 tablete de caldo
azeitonas
200 gramas de mussarela
200 gramas de presunto
orégano, cebola desidratada, temperos ao seu gosto.

E necessário que você pre cozinhe as batatas, coloque-as na panela de pressão com 1 colher de sal, assim que levantar pressão você conta 2 minutos e desliga. Escorra, esfrie e descasca ela inteira e corta no meio num refratário.
Numa panela faça um creme branco, coloque o leite dissolve o caldo mexendo bem, separadamente dissolve a maisena, quando ferver, mexa até engrossar. Coloque em cima das batatas, distribua bem.
Agora pique ou passe no processador o presunto e o queijo, pique as azeitonas., coloque em cima do creme e finalize com orégano, cebola e seus temperos. Agora é só gratinar no forno 180 graus.

Use sua criatividade, poderá acrescentar também, milho, palmito, bacon !!! E você já fez um prato assim !!

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25 espigas de milho verde mole
1/2 kg de linguiça de porco caseira
300 gr de queijo picado em cubos
250 g de jiló
1/2 copo de banha de porco ou óleo
2 cabeças de cebola picadas
8 dentes de alho
1 colher cheia de pimenta malagueta curtida
1 colher de sobremesa de acúcar
1 copo de água
Sal a gosto

Modo de preparo:

Rale as espigas de milho levemente. Coloque a massa em uma bacia para temperar. Em seguida, escaldar a massa na banha quente. Junte os temperos mexendo bem a massa. Enquanto isso acenda o forno em fogo médio 180 graus.Despeje a massa em um pirex ou forma de vidro e leve ao forno quente.
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Ingredientes

1 prato de polvilho
1 prato de farinha de trigo
1 prato de açúcar
3 concha de óleo
2 colheres de margarina
2 colheres de pó Royal
1 prato de queijo Minas (ralado)
1 pitada de sal
3 ovos

Numa vasilha coloque todos os ingredientes e amasse, acrescente aos poucos o leite até o ponto de enrolar.
Faça uma bola com as mãos e pressione com o garfo dando o formato de uma bolacha.
Pronto ..coloque em forno  bem quente. Agora é só servir.




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1 copo de queijo minas
2 saquinho queijo parmesão
2 colheres de manteiga  ou  margarina
1 copo de leite
1 pacote de creme de leite 100g
3 ovos
Modo de fazerColoque o polvilho numa bacia, escaldar com leite e a margarina quente, mexa, agora acrescente o creme de leite para molhar bem o polvilho, depois os ovos, e por ultimo o queijo parmesão e o queijo de minas .

















Ficaram otimo.. o sabor é bem crocante vale a pena experimentar... vejam só eu experimentei e acertei... Bom agora é com vocês...