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Tender para a ceia de Natal

Ola, achei essa receita guardada sabe aquela receita da Sadia, que vem junto com o tender.

Ingredientes
1 tender
2 copos de vinho branco seco
1 copo de suco de laranja
1/2 copo de mel de abelha
Calda de cereja, Cravos-da-índia


Modo de fazer ;

Com uma faca, risque o tender formando losangos. Nos cruzamentos dos riscos, espete cravo. Pincele o mel em todo o tender e coloque em forno quente. Regue o tender com o vinho, o suco de laranja e a calda de cereja. Continue regando o tender com o molho que aparece na assadeira. Tempo de forno; 40 minutos.

Farofa

1 k farinha de mandioca
200 gramas de bacon bem picado
100 gramas de presunto cortado em quadradinhos
4 ovos
1 cebola picada
100 g de passas.

 Preparo
Numa panela frite 100 g de bacon. Acrescente o presunto e refogue. Depois, coloque a cebola e os ovos, misturando bem. Em seguida adicione a farinha e os outros ingredientes.

Dicas
Sirva o Tender guarnecido com batatas fritas,
Ou com purê de Batatas e frutas abacaxi, pêssego em caldas, rodelas de maça, figos em calda, ameixas e cereja a vontade.


imagem retirada https://www.google.com.br/search?q=tender+sadia

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