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Tender para a ceia de Natal

Ola, achei essa receita guardada sabe aquela receita da Sadia, que vem junto com o tender.

Ingredientes
1 tender
2 copos de vinho branco seco
1 copo de suco de laranja
1/2 copo de mel de abelha
Calda de cereja, Cravos-da-índia


Modo de fazer ;

Com uma faca, risque o tender formando losangos. Nos cruzamentos dos riscos, espete cravo. Pincele o mel em todo o tender e coloque em forno quente. Regue o tender com o vinho, o suco de laranja e a calda de cereja. Continue regando o tender com o molho que aparece na assadeira. Tempo de forno; 40 minutos.

Farofa

1 k farinha de mandioca
200 gramas de bacon bem picado
100 gramas de presunto cortado em quadradinhos
4 ovos
1 cebola picada
100 g de passas.

 Preparo
Numa panela frite 100 g de bacon. Acrescente o presunto e refogue. Depois, coloque a cebola e os ovos, misturando bem. Em seguida adicione a farinha e os outros ingredientes.

Dicas
Sirva o Tender guarnecido com batatas fritas,
Ou com purê de Batatas e frutas abacaxi, pêssego em caldas, rodelas de maça, figos em calda, ameixas e cereja a vontade.


imagem retirada https://www.google.com.br/search?q=tender+sadia

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25 espigas de milho verde mole
1/2 kg de linguiça de porco caseira
300 gr de queijo picado em cubos
250 g de jiló
1/2 copo de banha de porco ou óleo
2 cabeças de cebola picadas
8 dentes de alho
1 colher cheia de pimenta malagueta curtida
1 colher de sobremesa de acúcar
1 copo de água
Sal a gosto

Modo de preparo:

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Ingredientes

1 prato de polvilho
1 prato de farinha de trigo
1 prato de açúcar
3 concha de óleo
2 colheres de margarina
2 colheres de pó Royal
1 prato de queijo Minas (ralado)
1 pitada de sal
3 ovos

Numa vasilha coloque todos os ingredientes e amasse, acrescente aos poucos o leite até o ponto de enrolar.
Faça uma bola com as mãos e pressione com o garfo dando o formato de uma bolacha.
Pronto ..coloque em forno  bem quente. Agora é só servir.




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1 caixinha de leite condensado Italac 395g
a mesma medida de leite
3 ovos
1 xicara de açúcar refinado

Modo de fazer:

1.Preaqueça o forno em temperatura média,
2.bata no liquidificador o leite condensado, o leite e os ovos.Reserve.
3.Leve ao fogo o açúcar deixe derreter acrescente meia xicara de água deixe ferver até formar um caramelo. Retire do fogo, espalhe o caramelo por toda a forma e despeje a mistura batida. Cubra com papel aluminio.

5.Leve ao forno, em banho-maria, por 1 hora e 40 minutos ou até o pudim ficar firme. Depois de uma hora elimine o papel-aluminio. Retire do forno, espere amornar e leve o pudim á geladeira por 3 horas antes de servir.
Pronto!!! agora é so servir..

Dica:
Você também poderá acrescentar 2 colheres de queijo par…