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Charuto de repolho

Ola, pessoal essa receita e clássica, muito simples de fazer.

Ingredientes

1 repolho médio
1 xícara e meia de   arroz cru
1 kilo de carne moida
1 cebola inteira ralada
3 colheres de margarina
1/2 xícara de óleo
1 colher de azeite
alho e sal, cebolinha verde, pimenta do reino,

Modo de preparar;

1 - Coloque o repolho inteiro numa panela com água, e deixe ferver ate amolecer a folha, reserve.

2 - Misture a carne o arroz, a cebola ralada, a margarina, o óleo, azeite acrescente todos os temperos.



3- Corte a folha do repolho e recheie com essa mistura e espete  o palito para firmar.


4- Coloque os charutos dentro da panela, depois acrescenta o molho de tomate pronto e água quente e coloque para cozinhar por 30 minutos.
5- Sirva bem quente!!



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25 espigas de milho verde mole
1/2 kg de linguiça de porco caseira
300 gr de queijo picado em cubos
250 g de jiló
1/2 copo de banha de porco ou óleo
2 cabeças de cebola picadas
8 dentes de alho
1 colher cheia de pimenta malagueta curtida
1 colher de sobremesa de acúcar
1 copo de água
Sal a gosto

Modo de preparo:

Rale as espigas de milho levemente. Coloque a massa em uma bacia para temperar. Em seguida, escaldar a massa na banha quente. Junte os temperos mexendo bem a massa. Enquanto isso acenda o forno em fogo médio 180 graus.Despeje a massa em um pirex ou forma de vidro e leve ao forno quente.
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1 prato de polvilho
1 prato de farinha de trigo
1 prato de açúcar
3 concha de óleo
2 colheres de margarina
2 colheres de pó Royal
1 prato de queijo Minas (ralado)
1 pitada de sal
3 ovos

Numa vasilha coloque todos os ingredientes e amasse, acrescente aos poucos o leite até o ponto de enrolar.
Faça uma bola com as mãos e pressione com o garfo dando o formato de uma bolacha.
Pronto ..coloque em forno  bem quente. Agora é só servir.




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1 copo de queijo minas
2 saquinho queijo parmesão
2 colheres de manteiga  ou  margarina
1 copo de leite
1 pacote de creme de leite 100g
3 ovos
Modo de fazerColoque o polvilho numa bacia, escaldar com leite e a margarina quente, mexa, agora acrescente o creme de leite para molhar bem o polvilho, depois os ovos, e por ultimo o queijo parmesão e o queijo de minas .

















Ficaram otimo.. o sabor é bem crocante vale a pena experimentar... vejam só eu experimentei e acertei... Bom agora é com vocês...