Pular para o conteúdo principal

Charuto de repolho

Ola, pessoal essa receita e clássica, muito simples de fazer.

Ingredientes

1 repolho médio
1 xícara e meia de   arroz cru
1 kilo de carne moida
1 cebola inteira ralada
3 colheres de margarina
1/2 xícara de óleo
1 colher de azeite
alho e sal, cebolinha verde, pimenta do reino,

Modo de preparar;

1 - Coloque o repolho inteiro numa panela com água, e deixe ferver ate amolecer a folha, reserve.

2 - Misture a carne o arroz, a cebola ralada, a margarina, o óleo, azeite acrescente todos os temperos.



3- Corte a folha do repolho e recheie com essa mistura e espete  o palito para firmar.


4- Coloque os charutos dentro da panela, depois acrescenta o molho de tomate pronto e água quente e coloque para cozinhar por 30 minutos.
5- Sirva bem quente!!



Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Chica Doida (receita original Dona Petronilha Quirinopolis)

Conforme Urzedo (2010,p.354)  chica doida é uma iguaria muito apreciada no estado de Goiás e ganha cada vez mais apreciadores em todo pais, assim ela é sempre reinventada com outros ingredientes em novas versões dentro dos principios da gastronomia contemporânea. Ingredientes: 25 espigas de milho verde mole 1/2 kg de linguiça de porco caseira 300 gr de queijo picado em cubos 250 g de jiló 1/2 copo de banha de porco ou óleo 2 cabeças de cebola picadas 8 dentes de alho 1 colher cheia de pimenta malagueta curtida 1 colher de sobremesa de acúcar 1 copo de água Sal a gosto Modo de preparo: Rale as espigas de milho levemente. Coloque a massa em uma bacia para temperar. Em seguida, escaldar a massa na banha quente. Junte os temperos mexendo bem a massa. Enquanto isso acenda o forno em fogo médio 180 graus.Despeje a massa em um pirex ou forma de vidro e leve ao forno quente. Para garantir uma boa textura mexa a massa, já no forno, de cinco em cinco minutos acrescentando água

Inhoque doce

Hum este inhoque é uma delicia...aproveite esta simples receita. 1 kilo de farinha de trigo 2 copo de leite 2 copo de açúcar refinado 4 colheres de margarina 1 pitada de sal 3 colheres pó Royal 20 colheres de queijo ralado 3 ovos Misturar todos os ingredientes, até soltar das mãos, faça uma tira e corta com a faca. Unte a forma com óleo e farinha e coloque para assar. Faça uma calda e a medida que vai assando, vai passando na calda e no açúcar confeiteiro misturando com um pouco de côco ralado. Imagem da Internet.

BISCOITO DE NATAL