Ola, pessoal essa receita e clássica, muito simples de fazer.
Ingredientes
1 repolho médio
1 xícara e meia de arroz cru
1 kilo de carne moida
1 cebola inteira ralada
3 colheres de margarina
1/2 xícara de óleo
1 colher de azeite
alho e sal, cebolinha verde, pimenta do reino,
Modo de preparar;
1 - Coloque o repolho inteiro numa panela com água, e deixe ferver ate amolecer a folha, reserve.
2 - Misture a carne o arroz, a cebola ralada, a margarina, o óleo, azeite acrescente todos os temperos.
3- Corte a folha do repolho e recheie com essa mistura e espete o palito para firmar.
4- Coloque os charutos dentro da panela, depois acrescenta o molho de tomate pronto e água quente e coloque para cozinhar por 30 minutos.
5- Sirva bem quente!!
Ingredientes
1 repolho médio
1 xícara e meia de arroz cru
1 kilo de carne moida
1 cebola inteira ralada
3 colheres de margarina
1/2 xícara de óleo
1 colher de azeite
alho e sal, cebolinha verde, pimenta do reino,
Modo de preparar;
1 - Coloque o repolho inteiro numa panela com água, e deixe ferver ate amolecer a folha, reserve.
2 - Misture a carne o arroz, a cebola ralada, a margarina, o óleo, azeite acrescente todos os temperos.
3- Corte a folha do repolho e recheie com essa mistura e espete o palito para firmar.
4- Coloque os charutos dentro da panela, depois acrescenta o molho de tomate pronto e água quente e coloque para cozinhar por 30 minutos.
5- Sirva bem quente!!
Comentários
Postar um comentário