Pular para o conteúdo principal

Bolo de Fubá de Liquidificador


Bolo rápido e fácil... e so colocar os seguintes ingredientes.

1 copo de fubá
1 copo de acúcar
2 copo de farinha de trigo
2 colheres de queijo ralado
2 copos de leite morno
3 colheres de manteiga
4 ovos
1 colher de sopa de pó royal

Modo de Fazer:

Bater os ovos até tirar o cheiro, colocar a margarina, o acúcar,queijo e continue batendo... Coloque numa vasilha a farinha de trigo e o fubá, acrescente os ingredientes batidos no liquidificador, agora mexa devagar até misturar, e regando lentamente com o leite morno e por último o pó royal.Unte uma assadeira com oléo ou margarina, jogue farinha de trigo para facilitar desenformar. Agora vamos fazer a
FAROFA é assim, coloque numa panela pequena 4 colheres de farinha de trigo, 2 de canela em pó, 2 colheres de acúcar e 1 colher bem cheia de margarina, liga o fogo assim que a margarina derreter, desligue o fogo e começe a misturar até virar uma farofa.Coloque em cima da massa, coloque para assar no forno pre-aquecido, mais ou menos uns 30 minutos. Pronto!!! Agora e so fazer um café ou um suco e servir!!! Bom apetite.



Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Como fazer Bolo Bombom

Toda comemoração merece um bolo bem recheado e bonito, hoje irei ensinar como fazer bolo fácil, econômico e rápido. Para fazer um bolo exige 5 passos fundamentais. 1 - Como preparar a massa 2 - Como Rechear o bolo 3 - Como preparar o bolo para receber o recheio 4 - Como rechear e acondicionar o bolo na forma 5 - Como decorar o bolo 1-COMO PREPARAR A MASSA Ingredientes 6 ovos 2 gramas de sal 80 ml de óleo 180 ml de leite 250 gramas de açúcar 200 gramas de farinha de trigo 50 gramas de leite em pó. 10 gramas de fermento em pó 1- Coloque as claras para bater com o sal, até o ponto de suspiro 2 - Coloque as gemas uma a uma. 3 - acrescenta o açúcar refinado aos poucos e deixar bater uns 3 minutos. 4 - Junte o óleo e o leite e coloque 1 minuto no microondas para amornar, e coloque na batedeira lentamente e desligue. 5 - Agora coloque a farinha, o leite em pó, e o fermento em pó peneirados. 6 - Untar uma assadeira de 25 cm ou três de 20 cm. 2 - COMO RECHEAR

A melhor receita caseira de rosca

Olá, essa receita de rosca é rápida, fácil e você só terá o trabalho de amassar, enrolar e deixar crescer no tempo certo. Segredo de rosca, é amassar bem deixar crescer por 1 hora, fazer uma calda de açúcar e jogar coco ralado, ou para ser mais fácil usar somente leite condensado e coco, e pincelar as roscas ainda bem quente. Anotem os ingredientes 1 quilo de farinha de trigo 5 ovos 40 gramas de manteiga 150 gramas de açúcar 30 gramas de fermento granulado ou 60 gramas de fermento fresco. 1/2 litro de leite Modo de preparo 1 - Do 1/2 litro de leite retire uma xícara e acrescenta o fermento e misture até dissolver.Reserve. 2 - Coloque numa vasilha, os ovos, a manteiga,o açúcar e o restante do leite em temperatura morna, mais o fermento dissolvido, é mexa bem. 3 - Agora vai acrescentando a farinha de trigo, vai destrinchando a massa, sovar bastante, até dar o ponto de enrolar. 4 - Deixe descansar por uns 20 minutos. 5 - Agora enrole e deixe descansar mais 30 minutos

BISCOITO DE NATAL