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Rosca Rápida

Lanche rápido e facil de fazer,voce pode até congelar... esta receita leva os seguintes ingredientes:

1 lata de leite condensado
1 tablete de fermento
1 copo de água morna
1 chavena de manteiga
6 ovos
sal

Modo de fazer:
Bate no liquidificador. Amasse com farinha até o ponto macio. Faz as bolinhas e deixe crescer. Abre as bolinhas com as pontas dos dedos, como se fossem uma mini-pizza. Coloque no meio manteiga de leite, acúcar e canela como recheio e feche dobrando em 4 pontas, prendendo bem.Deixa crescer, com a dobra voltada para baixo. Póe no tabuleiro, depois de crescida para assar. Passe calda de açúcar ou manteiga por cima, ainda quente.


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25 espigas de milho verde mole
1/2 kg de linguiça de porco caseira
300 gr de queijo picado em cubos
250 g de jiló
1/2 copo de banha de porco ou óleo
2 cabeças de cebola picadas
8 dentes de alho
1 colher cheia de pimenta malagueta curtida
1 colher de sobremesa de acúcar
1 copo de água
Sal a gosto

Modo de preparo:

Rale as espigas de milho levemente. Coloque a massa em uma bacia para temperar. Em seguida, escaldar a massa na banha quente. Junte os temperos mexendo bem a massa. Enquanto isso acenda o forno em fogo médio 180 graus.Despeje a massa em um pirex ou forma de vidro e leve ao forno quente.
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Pectina caseira
1-Pectina I: Ingredientes
5 copos de pele de maracujá moído e triturado 3 colheres de sopa de caldo de limão 10 copos de água
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Arroz simples

1 - levar ao fogo, 2 colheres(sopa) de oleo, meia cebola  picada  e 1 dente de alho socado.
2 - Escolher e lavar 2 xicaras (chá) de arroz.
3 - Adicionar arroz ao refogado, salgar, mexer bem e juntar 4 xicaras (chá) de agua quente.
4 - Cozinhar em fogo lento.
Esta receita é suficiente para 4 pessoas.
Valor calórico total: 225 calorias

Arroz variado

1 - Descascar 1/2  chuchu de tamanho médio
2 - Raspar 2 cenouras de tamanho médio
3 - limpar 10  vagens
4 -  lavar e picar os ingredientes acima referidos.
5 - Escolher e lavar 2 xicaras (chá) de arroz.
6 - Fazer um refogado com 2 colheres (sopa ) de oléo, 1/2 cebola e 2 tomates.
7 - Em seguida, colocar chuchu, a cenoura e as vagens já picadas.Deixar refogar.
8 - Juntar o arroz, misturar bem e salgar.
9 - Acrescentar 5 xicaras (chá) de agua fervendo.
10 - Deixar cozinhar em fogo lento.
Valor calórico total: 375 calorias

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