Essa sobremesa e rápida e fácil de fazer, e que delicia!! começe agora a fazer, os ingredientes são:
6 folhas de gelatina branca
1 vidro de leite de coco
1 lata de leite condensado
1 lata de leite quente
Modo de fazer
Dissolva a gelatina numa chávena de água fervendo. Bata o restante dos ingredientes no liquidificador. Unte a forma, despeje a mistura e leve para gelar.
Depois de desenformar, sirva com a seguinte cobertura.
Cobertura de Chocolate
1 lata de creme de leite ( com soro)
3 colheres de sopa de açúcar refinado
1 colher sopa de margarina (não muito cheia)
3 colheres rasas de chocolate (nescau ou similar)
6 folhas de gelatina branca
1 vidro de leite de coco
1 lata de leite condensado
1 lata de leite quente
Modo de fazer
Dissolva a gelatina numa chávena de água fervendo. Bata o restante dos ingredientes no liquidificador. Unte a forma, despeje a mistura e leve para gelar.
Depois de desenformar, sirva com a seguinte cobertura.
Cobertura de Chocolate
1 lata de creme de leite ( com soro)
3 colheres de sopa de açúcar refinado
1 colher sopa de margarina (não muito cheia)
3 colheres rasas de chocolate (nescau ou similar)
Comentários
Postar um comentário