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Bolo de fubá Cozido

Ola, adoro colecionar receitas, e esta de hoje esta em minhas anotações, ainda não fiz, mais trouxe para que vocês experimentem foi retirada da publicação Sabor impar de Maria Macedo, segue os ingredientes:

2 xicaras (chá) de fubá de milho
1 1/2 xicaras (chá) de açúcar
1/2 xicara de oleo
2 xicaras de leite
1 pitada de sal
4 ovos
claras em neve
1 colher (sopa)bem cheia de fermento em pó

Modo de fazer:
1- coloque os cinco primeiros ingredientes em uma panela
2. leve ao fogo até fazer um angu
3.retire do fogo e acrescente as gemas
4.Em seguida adicione as claras em neve com o fermento
5.Coloque em forma untada e leve ao forno preaquecido a 180 graus.




Esta foto foi retirada do site http://marisaono.com/delicia/?p=1976, e por sinal tem outra receita que também é uma delicia.

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Ingredientes:
25 espigas de milho verde mole
1/2 kg de linguiça de porco caseira
300 gr de queijo picado em cubos
250 g de jiló
1/2 copo de banha de porco ou óleo
2 cabeças de cebola picadas
8 dentes de alho
1 colher cheia de pimenta malagueta curtida
1 colher de sobremesa de acúcar
1 copo de água
Sal a gosto

Modo de preparo:

Rale as espigas de milho levemente. Coloque a massa em uma bacia para temperar. Em seguida, escaldar a massa na banha quente. Junte os temperos mexendo bem a massa. Enquanto isso acenda o forno em fogo médio 180 graus.Despeje a massa em um pirex ou forma de vidro e leve ao forno quente.
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Bolacha de polvilho

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Ingredientes

1 prato de polvilho
1 prato de farinha de trigo
1 prato de açúcar
3 concha de óleo
2 colheres de margarina
2 colheres de pó Royal
1 prato de queijo Minas (ralado)
1 pitada de sal
3 ovos

Numa vasilha coloque todos os ingredientes e amasse, acrescente aos poucos o leite até o ponto de enrolar.
Faça uma bola com as mãos e pressione com o garfo dando o formato de uma bolacha.
Pronto ..coloque em forno  bem quente. Agora é só servir.




Geléia - Pectina caseira

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Pectina caseira
1-Pectina I: Ingredientes
5 copos de pele de maracujá moído e triturado 3 colheres de sopa de caldo de limão 10 copos de água
Modo de fazer: Colocar todos os ingredientes para ferver durante 30 a 40 minutos até que a massa esteja cozida, mexer de vez em quando. Coar em p…