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Bolo de fubá Cozido

Ola, adoro colecionar receitas, e esta de hoje esta em minhas anotações, ainda não fiz, mais trouxe para que vocês experimentem foi retirada da publicação Sabor impar de Maria Macedo, segue os ingredientes:

2 xicaras (chá) de fubá de milho
1 1/2 xicaras (chá) de açúcar
1/2 xicara de oleo
2 xicaras de leite
1 pitada de sal
4 ovos
claras em neve
1 colher (sopa)bem cheia de fermento em pó

Modo de fazer:
1- coloque os cinco primeiros ingredientes em uma panela
2. leve ao fogo até fazer um angu
3.retire do fogo e acrescente as gemas
4.Em seguida adicione as claras em neve com o fermento
5.Coloque em forma untada e leve ao forno preaquecido a 180 graus.




Esta foto foi retirada do site http://marisaono.com/delicia/?p=1976, e por sinal tem outra receita que também é uma delicia.

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Ingredientes:
25 espigas de milho verde mole
1/2 kg de linguiça de porco caseira
300 gr de queijo picado em cubos
250 g de jiló
1/2 copo de banha de porco ou óleo
2 cabeças de cebola picadas
8 dentes de alho
1 colher cheia de pimenta malagueta curtida
1 colher de sobremesa de acúcar
1 copo de água
Sal a gosto

Modo de preparo:

Rale as espigas de milho levemente. Coloque a massa em uma bacia para temperar. Em seguida, escaldar a massa na banha quente. Junte os temperos mexendo bem a massa. Enquanto isso acenda o forno em fogo médio 180 graus.Despeje a massa em um pirex ou forma de vidro e leve ao forno quente.
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Anotem os ingredientes

1 quilo de farinha de trigo
5 ovos
40 gramas de manteiga
150 gramas de açúcar
30 gramas de fermento granulado ou 60 gramas de fermento fresco.
1/2 litro de leite

Modo de preparo

1 - Do 1/2 litro de leite retire uma xícara e acrescenta o fermento e misture até dissolver.Reserve.
2 - Coloque numa vasilha, os ovos, a manteiga,o açúcar e o restante do leite em temperatura morna, mais o fermento dissolvido, é mexa bem.
3 - Agora vai acrescentando a farinha de trigo, vai destrinchando a massa, sovar bastante, até dar o ponto de enrolar.
4 - Deixe descansar por uns 20 minutos.
5 - Agora enrole e deixe descansar mais 30 minutos.
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