Ola, adoro colecionar receitas, e esta de hoje esta em minhas anotações, ainda não fiz, mais trouxe para que vocês experimentem foi retirada da publicação Sabor impar de Maria Macedo, segue os ingredientes:
2 xicaras (chá) de fubá de milho
1 1/2 xicaras (chá) de açúcar
1/2 xicara de oleo
2 xicaras de leite
1 pitada de sal
4 ovos
claras em neve
1 colher (sopa)bem cheia de fermento em pó
Modo de fazer:
1- coloque os cinco primeiros ingredientes em uma panela
2. leve ao fogo até fazer um angu
3.retire do fogo e acrescente as gemas
4.Em seguida adicione as claras em neve com o fermento
5.Coloque em forma untada e leve ao forno preaquecido a 180 graus.
Esta foto foi retirada do site http://marisaono.com/delicia/?p=1976, e por sinal tem outra receita que também é uma delicia.
2 xicaras (chá) de fubá de milho
1 1/2 xicaras (chá) de açúcar
1/2 xicara de oleo
2 xicaras de leite
1 pitada de sal
4 ovos
claras em neve
1 colher (sopa)bem cheia de fermento em pó
Modo de fazer:
1- coloque os cinco primeiros ingredientes em uma panela
2. leve ao fogo até fazer um angu
3.retire do fogo e acrescente as gemas
4.Em seguida adicione as claras em neve com o fermento
5.Coloque em forma untada e leve ao forno preaquecido a 180 graus.
Esta foto foi retirada do site http://marisaono.com/delicia/?p=1976, e por sinal tem outra receita que também é uma delicia.
Comentários
Postar um comentário