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Lombo de porco Assado


Ontem, foi um dia muito especial "Dia dos Pais", e nada melhor que seguir um cardápio harmonioso para um belo almoço para comemorar.
Minha prima Lucia Holh esta sempre presente, com suas habilidades na cozinha, formada em Gastronomia, vem prestigiar a Cozinha Mix com uma saborosa receita, que é o Lombo de porco assado.
Ingredientes:

3kg de lombo
1 copo de vinho branco seco
1 copo de oléo
1 copo de vinagre
1 cebola ralada
2 folhas de louro picado
2 colheres de sal
1 colher de molho de pimenta

Modo de fazer

Mistura-se todos os ingredientes e coloque sobre a carne, deixando-a marinar de véspera ou 2 horas antes de assar.
Leve para assar em forno médio e regue sempre com o molho ou pingue água se necessário.
Fatia-se com a faca elétrica e acrescenta-se a farofa.
Decoração: fio de ovos, uvas, cerejas, flores de cebola e galhos de salsa, cerejas,abacaxi, rodelas de limão.

Pronto!!!! veja na foto como que ficou uma delicia!!!!!.


Como diz Ofélia em seu livro o segredo da Cozinha da Ofélia "A cozinheira tem sempre um toque especial, o resultado é infalivelmente, é aquele gostinho diferente, aquele toque especial que faz com que os convidados estalem a lingua de satisfação e que dizem que a gente é uma cozinheira "divina"."






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25 espigas de milho verde mole
1/2 kg de linguiça de porco caseira
300 gr de queijo picado em cubos
250 g de jiló
1/2 copo de banha de porco ou óleo
2 cabeças de cebola picadas
8 dentes de alho
1 colher cheia de pimenta malagueta curtida
1 colher de sobremesa de acúcar
1 copo de água
Sal a gosto

Modo de preparo:

Rale as espigas de milho levemente. Coloque a massa em uma bacia para temperar. Em seguida, escaldar a massa na banha quente. Junte os temperos mexendo bem a massa. Enquanto isso acenda o forno em fogo médio 180 graus.Despeje a massa em um pirex ou forma de vidro e leve ao forno quente.
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Ingredientes

1 prato de polvilho
1 prato de farinha de trigo
1 prato de açúcar
3 concha de óleo
2 colheres de margarina
2 colheres de pó Royal
1 prato de queijo Minas (ralado)
1 pitada de sal
3 ovos

Numa vasilha coloque todos os ingredientes e amasse, acrescente aos poucos o leite até o ponto de enrolar.
Faça uma bola com as mãos e pressione com o garfo dando o formato de uma bolacha.
Pronto ..coloque em forno  bem quente. Agora é só servir.




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1 caixinha de leite condensado Italac 395g
a mesma medida de leite
3 ovos
1 xicara de açúcar refinado

Modo de fazer:

1.Preaqueça o forno em temperatura média,
2.bata no liquidificador o leite condensado, o leite e os ovos.Reserve.
3.Leve ao fogo o açúcar deixe derreter acrescente meia xicara de água deixe ferver até formar um caramelo. Retire do fogo, espalhe o caramelo por toda a forma e despeje a mistura batida. Cubra com papel aluminio.

5.Leve ao forno, em banho-maria, por 1 hora e 40 minutos ou até o pudim ficar firme. Depois de uma hora elimine o papel-aluminio. Retire do forno, espere amornar e leve o pudim á geladeira por 3 horas antes de servir.
Pronto!!! agora é so servir..

Dica:
Você também poderá acrescentar 2 colheres de queijo par…