O enroladinho de queijo é uma quitanda deliciosa, essa receita é do livro organizado pelo Lions Clube Goiania-Tocantins 'Cozinhando com as domadoras Volume IV- Bariane Ortencio - 1997.
Ingredientes:
2 copos de leite morno
2 colheres de fermento de pão
2 colheres de manteiga
1/2 chávena de óleo
1 pires(chá) cheio de açúcar refinado
4 ovos
1 kl de farinha de trigo
1 colher de sopa rasa de sal
Modo de fazer:
Coloque todos os ingredientes numa Vasilha. Bata bem, vá juntando a farinha de trigo até formar uma massa homogênea (mais ou menos 1 kg). Deixe descansar, corte em tiras e enrole no queijo cortado em palitos grosso. Deixe descansar. Pincele com gema de ovo, leve ao forno quente. Retire, e se quiser, pincele com calda e açúcar e jogue côco ralado por cima.
Agora e so servir!!!
Ingredientes:
2 copos de leite morno
2 colheres de fermento de pão
2 colheres de manteiga
1/2 chávena de óleo
1 pires(chá) cheio de açúcar refinado
4 ovos
1 kl de farinha de trigo
1 colher de sopa rasa de sal
Modo de fazer:
Coloque todos os ingredientes numa Vasilha. Bata bem, vá juntando a farinha de trigo até formar uma massa homogênea (mais ou menos 1 kg). Deixe descansar, corte em tiras e enrole no queijo cortado em palitos grosso. Deixe descansar. Pincele com gema de ovo, leve ao forno quente. Retire, e se quiser, pincele com calda e açúcar e jogue côco ralado por cima.
Agora e so servir!!!
Comentários
Postar um comentário