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Pavê de chocolate com Chantily


Pessoal esta receita, foi uma amiga que enviou, ainda não fiz ela, mais a mesma disse que fica uma delicia!!!

Rende: 6 porções| Tempo de Preparo: 30 minutos |
Custo da Receita: R$16



Ingredientes:
• 1 lata de leite condensado
• 3 colheres (de sopa) de chocolate em pó
• 1 colher (de sopa) de margarina sem sal
• 250 ml de creme de leite fresco
• 2 colheres (de sopa) de açúcar
• 1 colher (de chá) de essência de baunilha
• 3 fatias de bolo de chocolate simples esfarelado
• chocolate em pó e canela em pó para polvilhar

Modo de preparo:
Coloque o leite condensado, o chocolate em pó e a margarina em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até obter um brigadeiro mole.

À parte, bata na batedeira em velocidade média o creme de leite, o açúcar e a essência de baunilha até obter um
chantili espesso, mas não muito duro.

Então, em taças individuais, alterne camadas de brigadeiro, de bolo de chocolate e de chantili até terminarem os ingredientes, sendo a última camada de chantili. Para finalizar, leve o doce à geladeira por 1 hora e, antes de servir, polvilhe canela e chocolate em pó.

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