Pular para o conteúdo principal

Bolo Nega Maluca


Aqui, em casa toda semana tem que ter um bolo. No final do dia é sempre bom chegar e ter na cozinha algo gostoso, então resolvi hoje fazer o bolo Nega Maluca os ingredientes utilizados são:

Para o Bolo

4 ovos
3 xicaras de farinha de trigo
1 xicara de açúcar
1 xicara de nescau (Toddy,chocolate do padre)
1 xicara de oleo (menos um dedo)
1 xicara de leite quente
1 colher de sobremesa de po royal
1 pitada de sal

Modo de fazer:

Coloque os ovos para bater no liquidificador ate tirar o cheiro, depois coloque o oléo, açúcar, nescau e por último o leite quente. Numa vasilha,coloque a farinha de trigo,e os ingredientes batidos, mexa até dissolver bem a farinha de trigo, e acrescente o pó royal. Untar uma forma com oleo e farinha para facilitar desenformar. Coloque no forno aquecido.

Para a cobertura

4 colheres de nescau
1 xicara de açucar
2 colheres de margarina
1/2 xicara de leite
1/2 lata de leite condensado
Coloque tudo numa panela e deixe ferver ate engrossar a calda.
colocar no bolo ainda quente.





Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Como fazer Bolo Bombom

Toda comemoração merece um bolo bem recheado e bonito, hoje irei ensinar como fazer bolo fácil, econômico e rápido. Para fazer um bolo exige 5 passos fundamentais. 1 - Como preparar a massa 2 - Como Rechear o bolo 3 - Como preparar o bolo para receber o recheio 4 - Como rechear e acondicionar o bolo na forma 5 - Como decorar o bolo 1-COMO PREPARAR A MASSA Ingredientes 6 ovos 2 gramas de sal 80 ml de óleo 180 ml de leite 250 gramas de açúcar 200 gramas de farinha de trigo 50 gramas de leite em pó. 10 gramas de fermento em pó 1- Coloque as claras para bater com o sal, até o ponto de suspiro 2 - Coloque as gemas uma a uma. 3 - acrescenta o açúcar refinado aos poucos e deixar bater uns 3 minutos. 4 - Junte o óleo e o leite e coloque 1 minuto no microondas para amornar, e coloque na batedeira lentamente e desligue. 5 - Agora coloque a farinha, o leite em pó, e o fermento em pó peneirados. 6 - Untar uma assadeira de 25 cm ou três de 20 cm. 2 - COMO RECHEAR

Pudim de leite

O pudim de leite é uma sobremesa deliciosa, e é claro fácil de fazer, e quando tenho visitas é a minha sobremesa predileta, por isso compartilho esta receita retirada da embalagem do leite condensado ITALAC... anote os ingredientes para o pudim 1 caixinha de leite condensado Italac 395g a mesma medida de leite 3 ovos 1 xicara de açúcar refinado Modo de fazer : 1.Preaqueça o forno em temperatura média, 2.bata no liquidificador o leite condensado, o leite e os ovos.Reserve. 3.Leve ao fogo o açúcar deixe derreter acrescente meia xicara de água deixe ferver até formar um caramelo. Retire do fogo, espalhe o caramelo por toda a forma e despeje a mistura batida. Cubra com papel aluminio. 5.Leve ao forno, em banho-maria, por 1 hora e 40 minutos ou até o pudim ficar firme. Depois de uma hora elimine o papel-aluminio. Retire do forno, espere amornar e leve o pudim á geladeira por 3 horas antes de servir. Pronto!!! agora é so servir.. Dica: Você também poderá acrescentar 2 colhe

BISCOITO DE NATAL