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Lingua ao molho


Antes de preparar a lingua é necessário bater nela, isso mesmo, bater pode ser na pia, para amolece-la. Otimo.. agora é necessário fervê-la com água e sal na panela de pressão,durante umas 2 horas, até que a pele possa ser retirada com facilidade ou até cozinha-la. Depois deve ser continuado o cozimento, com o preparo de um molho.

Ingredientes:
2 linguas pequenas
1 cebola
5 dentes de alho
1 lata de molho de tomate.
1 lata de ervilhas
Cebolinha verde,salsa,coentro, pimenta de cheiro a gosto.
Modo de fazer:
Prepare um molho com: oléo, margarina, ou manteiga, cebola em rodelas, o alho, e cheiros verde,o molho de tomate e engrosse o molho com 1/2 colher de farinha de trigo e ponha as fatias de lingua, deixando que ferva perto de 10 minutos.

Acompanhamento: Sirva com purê de batatas ou com arroz bem soltinho.
Bom eu fiz com arroz bem soltinho!!! veja que delicia!!!.




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