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Lingua ao molho


Antes de preparar a lingua é necessário bater nela, isso mesmo, bater pode ser na pia, para amolece-la. Otimo.. agora é necessário fervê-la com água e sal na panela de pressão,durante umas 2 horas, até que a pele possa ser retirada com facilidade ou até cozinha-la. Depois deve ser continuado o cozimento, com o preparo de um molho.

Ingredientes:
2 linguas pequenas
1 cebola
5 dentes de alho
1 lata de molho de tomate.
1 lata de ervilhas
Cebolinha verde,salsa,coentro, pimenta de cheiro a gosto.
Modo de fazer:
Prepare um molho com: oléo, margarina, ou manteiga, cebola em rodelas, o alho, e cheiros verde,o molho de tomate e engrosse o molho com 1/2 colher de farinha de trigo e ponha as fatias de lingua, deixando que ferva perto de 10 minutos.

Acompanhamento: Sirva com purê de batatas ou com arroz bem soltinho.
Bom eu fiz com arroz bem soltinho!!! veja que delicia!!!.




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25 espigas de milho verde mole
1/2 kg de linguiça de porco caseira
300 gr de queijo picado em cubos
250 g de jiló
1/2 copo de banha de porco ou óleo
2 cabeças de cebola picadas
8 dentes de alho
1 colher cheia de pimenta malagueta curtida
1 colher de sobremesa de acúcar
1 copo de água
Sal a gosto

Modo de preparo:

Rale as espigas de milho levemente. Coloque a massa em uma bacia para temperar. Em seguida, escaldar a massa na banha quente. Junte os temperos mexendo bem a massa. Enquanto isso acenda o forno em fogo médio 180 graus.Despeje a massa em um pirex ou forma de vidro e leve ao forno quente.
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Ingredientes

1 prato de polvilho
1 prato de farinha de trigo
1 prato de açúcar
3 concha de óleo
2 colheres de margarina
2 colheres de pó Royal
1 prato de queijo Minas (ralado)
1 pitada de sal
3 ovos

Numa vasilha coloque todos os ingredientes e amasse, acrescente aos poucos o leite até o ponto de enrolar.
Faça uma bola com as mãos e pressione com o garfo dando o formato de uma bolacha.
Pronto ..coloque em forno  bem quente. Agora é só servir.




Pudim de leite

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1 caixinha de leite condensado Italac 395g
a mesma medida de leite
3 ovos
1 xicara de açúcar refinado

Modo de fazer:

1.Preaqueça o forno em temperatura média,
2.bata no liquidificador o leite condensado, o leite e os ovos.Reserve.
3.Leve ao fogo o açúcar deixe derreter acrescente meia xicara de água deixe ferver até formar um caramelo. Retire do fogo, espalhe o caramelo por toda a forma e despeje a mistura batida. Cubra com papel aluminio.

5.Leve ao forno, em banho-maria, por 1 hora e 40 minutos ou até o pudim ficar firme. Depois de uma hora elimine o papel-aluminio. Retire do forno, espere amornar e leve o pudim á geladeira por 3 horas antes de servir.
Pronto!!! agora é so servir..

Dica:
Você também poderá acrescentar 2 colheres de queijo par…