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Massa para crepe

Hoje tem crepe para  jantar, é rápido e fácil de fazer anote os ingredientes:
1 xícara de leite
3 ovos
1 xícara de farinha de trigo peneirada
2 colheres sopa de açúcar
1 pitada de sal

Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por alguns segundos até obter uma massa homogênea.
Deixe a massa descansar por uma hora antes de trabalha-la com o recheio a gosto.
Dica : o recheio pode ser de carne desfiada, de frango, presunto e queijo.... e vocês qual e a sua dica de recheio ...


Comentários

  1. Um muito bom :) eu comi isso ontem tbm a linda da minha mãe fez *_*
    obrigado mÃÃÃE

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1/2 kg de linguiça de porco caseira
300 gr de queijo picado em cubos
250 g de jiló
1/2 copo de banha de porco ou óleo
2 cabeças de cebola picadas
8 dentes de alho
1 colher cheia de pimenta malagueta curtida
1 colher de sobremesa de acúcar
1 copo de água
Sal a gosto

Modo de preparo:

Rale as espigas de milho levemente. Coloque a massa em uma bacia para temperar. Em seguida, escaldar a massa na banha quente. Junte os temperos mexendo bem a massa. Enquanto isso acenda o forno em fogo médio 180 graus.Despeje a massa em um pirex ou forma de vidro e leve ao forno quente.
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Anotem os ingredientes

1 quilo de farinha de trigo
5 ovos
40 gramas de manteiga
150 gramas de açúcar
30 gramas de fermento granulado ou 60 gramas de fermento fresco.
1/2 litro de leite

Modo de preparo

1 - Do 1/2 litro de leite retire uma xícara e acrescenta o fermento e misture até dissolver.Reserve.
2 - Coloque numa vasilha, os ovos, a manteiga,o açúcar e o restante do leite em temperatura morna, mais o fermento dissolvido, é mexa bem.
3 - Agora vai acrescentando a farinha de trigo, vai destrinchando a massa, sovar bastante, até dar o ponto de enrolar.
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