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Massa para crepe

Hoje tem crepe para  jantar, é rápido e fácil de fazer anote os ingredientes:
1 xícara de leite
3 ovos
1 xícara de farinha de trigo peneirada
2 colheres sopa de açúcar
1 pitada de sal

Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por alguns segundos até obter uma massa homogênea.
Deixe a massa descansar por uma hora antes de trabalha-la com o recheio a gosto.
Dica : o recheio pode ser de carne desfiada, de frango, presunto e queijo.... e vocês qual e a sua dica de recheio ...


Comentários

  1. Um muito bom :) eu comi isso ontem tbm a linda da minha mãe fez *_*
    obrigado mÃÃÃE

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Sal a gosto

Modo de preparo:

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1 - levar ao fogo, 2 colheres(sopa) de oleo, meia cebola  picada  e 1 dente de alho socado.
2 - Escolher e lavar 2 xicaras (chá) de arroz.
3 - Adicionar arroz ao refogado, salgar, mexer bem e juntar 4 xicaras (chá) de agua quente.
4 - Cozinhar em fogo lento.
Esta receita é suficiente para 4 pessoas.
Valor calórico total: 225 calorias

Arroz variado

1 - Descascar 1/2  chuchu de tamanho médio
2 - Raspar 2 cenouras de tamanho médio
3 - limpar 10  vagens
4 -  lavar e picar os ingredientes acima referidos.
5 - Escolher e lavar 2 xicaras (chá) de arroz.
6 - Fazer um refogado com 2 colheres (sopa ) de oléo, 1/2 cebola e 2 tomates.
7 - Em seguida, colocar chuchu, a cenoura e as vagens já picadas.Deixar refogar.
8 - Juntar o arroz, misturar bem e salgar.
9 - Acrescentar 5 xicaras (chá) de agua fervendo.
10 - Deixar cozinhar em fogo lento.
Valor calórico total: 375 calorias

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