O que voce faz com suas sobras do almoço? Bem, aqui em casa sempre busco a economia, então veio a idéia... uma torta salgada, sobrou carne moida,otimo!! vamos a receita.. anote:
Ingredientes:
2 chávenas de farinha de trigo
1 chávena de óleo
1 chávena de queijo ralado
1 1/2 chávena de leite morno
4 ovos
1 colher de pó royal
sal á gosto
Coloque numa vasilha a farinha de trigo e o restante dos ingredientes, bater tudo no liquidificador, sempre primeiro os ovos para tirar o cheiro, o oleo, queijo,quando tiver bem batido,jogue em cima da farinha e vai mexendo lentamente até amolecer bem a massa, coloque aos poucos o leite morno e o pó royal para facilitar que a massa fique mais homogenea.
Agora precisamos preparar o recheio: 500 gramas de carne moida afogada com todos os temperos, milho verde, vagem cozida picadinha. Pronto.. unte uma forma refrataria com oléo, coloque a metade da massa, o recheio e por cima o restante da massa. Leve ao forno quente.
Ingredientes:
2 chávenas de farinha de trigo
1 chávena de óleo
1 chávena de queijo ralado
1 1/2 chávena de leite morno
4 ovos
1 colher de pó royal
sal á gosto
Coloque numa vasilha a farinha de trigo e o restante dos ingredientes, bater tudo no liquidificador, sempre primeiro os ovos para tirar o cheiro, o oleo, queijo,quando tiver bem batido,jogue em cima da farinha e vai mexendo lentamente até amolecer bem a massa, coloque aos poucos o leite morno e o pó royal para facilitar que a massa fique mais homogenea.
Agora precisamos preparar o recheio: 500 gramas de carne moida afogada com todos os temperos, milho verde, vagem cozida picadinha. Pronto.. unte uma forma refrataria com oléo, coloque a metade da massa, o recheio e por cima o restante da massa. Leve ao forno quente.
Comentários
Postar um comentário