Pular para o conteúdo principal

Bolo de Fubá de Liquidificador


Bolo rápido e fácil... e so colocar os seguintes ingredientes.

1 copo de fubá
1 copo de acúcar
2 copo de farinha de trigo
2 colheres de queijo ralado
2 copos de leite morno
3 colheres de manteiga
4 ovos
1 colher de sopa de pó royal

Modo de Fazer:

Bater os ovos até tirar o cheiro, colocar a margarina, o acúcar,queijo e continue batendo... Coloque numa vasilha a farinha de trigo e o fubá, acrescente os ingredientes batidos no liquidificador, agora mexa devagar até misturar, e regando lentamente com o leite morno e por último o pó royal.Unte uma assadeira com oléo ou margarina, jogue farinha de trigo para facilitar desenformar. Agora vamos fazer a
FAROFA é assim, coloque numa panela pequena 4 colheres de farinha de trigo, 2 de canela em pó, 2 colheres de acúcar e 1 colher bem cheia de margarina, liga o fogo assim que a margarina derreter, desligue o fogo e começe a misturar até virar uma farofa.Coloque em cima da massa, coloque para assar no forno pre-aquecido, mais ou menos uns 30 minutos. Pronto!!! Agora e so fazer um café ou um suco e servir!!! Bom apetite.



Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Chica Doida (receita original Dona Petronilha Quirinopolis)

Conforme Urzedo (2010,p.354)  chica doida é uma iguaria muito apreciada no estado de Goiás e ganha cada vez mais apreciadores em todo pais, assim ela é sempre reinventada com outros ingredientes em novas versões dentro dos principios da gastronomia contemporânea. Ingredientes: 25 espigas de milho verde mole 1/2 kg de linguiça de porco caseira 300 gr de queijo picado em cubos 250 g de jiló 1/2 copo de banha de porco ou óleo 2 cabeças de cebola picadas 8 dentes de alho 1 colher cheia de pimenta malagueta curtida 1 colher de sobremesa de acúcar 1 copo de água Sal a gosto Modo de preparo: Rale as espigas de milho levemente. Coloque a massa em uma bacia para temperar. Em seguida, escaldar a massa na banha quente. Junte os temperos mexendo bem a massa. Enquanto isso acenda o forno em fogo médio 180 graus.Despeje a massa em um pirex ou forma de vidro e leve ao forno quente. Para garantir uma boa textura mexa a massa, já no forno, de cinco em cinco minutos acrescentando água

Inhoque doce

Hum este inhoque é uma delicia...aproveite esta simples receita. 1 kilo de farinha de trigo 2 copo de leite 2 copo de açúcar refinado 4 colheres de margarina 1 pitada de sal 3 colheres pó Royal 20 colheres de queijo ralado 3 ovos Misturar todos os ingredientes, até soltar das mãos, faça uma tira e corta com a faca. Unte a forma com óleo e farinha e coloque para assar. Faça uma calda e a medida que vai assando, vai passando na calda e no açúcar confeiteiro misturando com um pouco de côco ralado. Imagem da Internet.

BISCOITO DE NATAL