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Bolo de Fubá de Liquidificador


Bolo rápido e fácil... e so colocar os seguintes ingredientes.

1 copo de fubá
1 copo de acúcar
2 copo de farinha de trigo
2 colheres de queijo ralado
2 copos de leite morno
3 colheres de manteiga
4 ovos
1 colher de sopa de pó royal

Modo de Fazer:

Bater os ovos até tirar o cheiro, colocar a margarina, o acúcar,queijo e continue batendo... Coloque numa vasilha a farinha de trigo e o fubá, acrescente os ingredientes batidos no liquidificador, agora mexa devagar até misturar, e regando lentamente com o leite morno e por último o pó royal.Unte uma assadeira com oléo ou margarina, jogue farinha de trigo para facilitar desenformar. Agora vamos fazer a
FAROFA é assim, coloque numa panela pequena 4 colheres de farinha de trigo, 2 de canela em pó, 2 colheres de acúcar e 1 colher bem cheia de margarina, liga o fogo assim que a margarina derreter, desligue o fogo e começe a misturar até virar uma farofa.Coloque em cima da massa, coloque para assar no forno pre-aquecido, mais ou menos uns 30 minutos. Pronto!!! Agora e so fazer um café ou um suco e servir!!! Bom apetite.



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25 espigas de milho verde mole
1/2 kg de linguiça de porco caseira
300 gr de queijo picado em cubos
250 g de jiló
1/2 copo de banha de porco ou óleo
2 cabeças de cebola picadas
8 dentes de alho
1 colher cheia de pimenta malagueta curtida
1 colher de sobremesa de acúcar
1 copo de água
Sal a gosto

Modo de preparo:

Rale as espigas de milho levemente. Coloque a massa em uma bacia para temperar. Em seguida, escaldar a massa na banha quente. Junte os temperos mexendo bem a massa. Enquanto isso acenda o forno em fogo médio 180 graus.Despeje a massa em um pirex ou forma de vidro e leve ao forno quente.
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Anotem os ingredientes

1 quilo de farinha de trigo
5 ovos
40 gramas de manteiga
150 gramas de açúcar
30 gramas de fermento granulado ou 60 gramas de fermento fresco.
1/2 litro de leite

Modo de preparo

1 - Do 1/2 litro de leite retire uma xícara e acrescenta o fermento e misture até dissolver.Reserve.
2 - Coloque numa vasilha, os ovos, a manteiga,o açúcar e o restante do leite em temperatura morna, mais o fermento dissolvido, é mexa bem.
3 - Agora vai acrescentando a farinha de trigo, vai destrinchando a massa, sovar bastante, até dar o ponto de enrolar.
4 - Deixe descansar por uns 20 minutos.
5 - Agora enrole e deixe descansar mais 30 minutos.
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