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Bolo de Fubá de Liquidificador


Bolo rápido e fácil... e so colocar os seguintes ingredientes.

1 copo de fubá
1 copo de acúcar
2 copo de farinha de trigo
2 colheres de queijo ralado
2 copos de leite morno
3 colheres de manteiga
4 ovos
1 colher de sopa de pó royal

Modo de Fazer:

Bater os ovos até tirar o cheiro, colocar a margarina, o acúcar,queijo e continue batendo... Coloque numa vasilha a farinha de trigo e o fubá, acrescente os ingredientes batidos no liquidificador, agora mexa devagar até misturar, e regando lentamente com o leite morno e por último o pó royal.Unte uma assadeira com oléo ou margarina, jogue farinha de trigo para facilitar desenformar. Agora vamos fazer a
FAROFA é assim, coloque numa panela pequena 4 colheres de farinha de trigo, 2 de canela em pó, 2 colheres de acúcar e 1 colher bem cheia de margarina, liga o fogo assim que a margarina derreter, desligue o fogo e começe a misturar até virar uma farofa.Coloque em cima da massa, coloque para assar no forno pre-aquecido, mais ou menos uns 30 minutos. Pronto!!! Agora e so fazer um café ou um suco e servir!!! Bom apetite.



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25 espigas de milho verde mole
1/2 kg de linguiça de porco caseira
300 gr de queijo picado em cubos
250 g de jiló
1/2 copo de banha de porco ou óleo
2 cabeças de cebola picadas
8 dentes de alho
1 colher cheia de pimenta malagueta curtida
1 colher de sobremesa de acúcar
1 copo de água
Sal a gosto

Modo de preparo:

Rale as espigas de milho levemente. Coloque a massa em uma bacia para temperar. Em seguida, escaldar a massa na banha quente. Junte os temperos mexendo bem a massa. Enquanto isso acenda o forno em fogo médio 180 graus.Despeje a massa em um pirex ou forma de vidro e leve ao forno quente.
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Ingredientes

1 prato de polvilho
1 prato de farinha de trigo
1 prato de açúcar
3 concha de óleo
2 colheres de margarina
2 colheres de pó Royal
1 prato de queijo Minas (ralado)
1 pitada de sal
3 ovos

Numa vasilha coloque todos os ingredientes e amasse, acrescente aos poucos o leite até o ponto de enrolar.
Faça uma bola com as mãos e pressione com o garfo dando o formato de uma bolacha.
Pronto ..coloque em forno  bem quente. Agora é só servir.




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1 caixinha de leite condensado Italac 395g
a mesma medida de leite
3 ovos
1 xicara de açúcar refinado

Modo de fazer:

1.Preaqueça o forno em temperatura média,
2.bata no liquidificador o leite condensado, o leite e os ovos.Reserve.
3.Leve ao fogo o açúcar deixe derreter acrescente meia xicara de água deixe ferver até formar um caramelo. Retire do fogo, espalhe o caramelo por toda a forma e despeje a mistura batida. Cubra com papel aluminio.

5.Leve ao forno, em banho-maria, por 1 hora e 40 minutos ou até o pudim ficar firme. Depois de uma hora elimine o papel-aluminio. Retire do forno, espere amornar e leve o pudim á geladeira por 3 horas antes de servir.
Pronto!!! agora é so servir..

Dica:
Você também poderá acrescentar 2 colheres de queijo par…