Pular para o conteúdo principal

Massa para crepe

Hoje tem crepe para  jantar, é rápido e fácil de fazer anote os ingredientes:
1 xícara de leite
3 ovos
1 xícara de farinha de trigo peneirada
2 colheres sopa de açúcar
1 pitada de sal

Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por alguns segundos até obter uma massa homogênea.
Deixe a massa descansar por uma hora antes de trabalha-la com o recheio a gosto.
Dica : o recheio pode ser de carne desfiada, de frango, presunto e queijo.... e vocês qual e a sua dica de recheio ...


Comentários

  1. Um muito bom :) eu comi isso ontem tbm a linda da minha mãe fez *_*
    obrigado mÃÃÃE

    ResponderExcluir

Postar um comentário

Postagens mais visitadas deste blog

Como fazer Bolo Bombom

Toda comemoração merece um bolo bem recheado e bonito, hoje irei ensinar como fazer bolo fácil, econômico e rápido. Para fazer um bolo exige 5 passos fundamentais. 1 - Como preparar a massa 2 - Como Rechear o bolo 3 - Como preparar o bolo para receber o recheio 4 - Como rechear e acondicionar o bolo na forma 5 - Como decorar o bolo 1-COMO PREPARAR A MASSA Ingredientes 6 ovos 2 gramas de sal 80 ml de óleo 180 ml de leite 250 gramas de açúcar 200 gramas de farinha de trigo 50 gramas de leite em pó. 10 gramas de fermento em pó 1- Coloque as claras para bater com o sal, até o ponto de suspiro 2 - Coloque as gemas uma a uma. 3 - acrescenta o açúcar refinado aos poucos e deixar bater uns 3 minutos. 4 - Junte o óleo e o leite e coloque 1 minuto no microondas para amornar, e coloque na batedeira lentamente e desligue. 5 - Agora coloque a farinha, o leite em pó, e o fermento em pó peneirados. 6 - Untar uma assadeira de 25 cm ou três de 20 cm. 2 - COMO RECHEAR

A melhor receita caseira de rosca

Olá, essa receita de rosca é rápida, fácil e você só terá o trabalho de amassar, enrolar e deixar crescer no tempo certo. Segredo de rosca, é amassar bem deixar crescer por 1 hora, fazer uma calda de açúcar e jogar coco ralado, ou para ser mais fácil usar somente leite condensado e coco, e pincelar as roscas ainda bem quente. Anotem os ingredientes 1 quilo de farinha de trigo 5 ovos 40 gramas de manteiga 150 gramas de açúcar 30 gramas de fermento granulado ou 60 gramas de fermento fresco. 1/2 litro de leite Modo de preparo 1 - Do 1/2 litro de leite retire uma xícara e acrescenta o fermento e misture até dissolver.Reserve. 2 - Coloque numa vasilha, os ovos, a manteiga,o açúcar e o restante do leite em temperatura morna, mais o fermento dissolvido, é mexa bem. 3 - Agora vai acrescentando a farinha de trigo, vai destrinchando a massa, sovar bastante, até dar o ponto de enrolar. 4 - Deixe descansar por uns 20 minutos. 5 - Agora enrole e deixe descansar mais 30 minutos

BISCOITO DE NATAL