Ingredientes
1 kg de batata em rodelas
3 cubinhos de caldo de legumes
1 copo de iogurte natural
1 copo de requeijão (250g)
1 colher de (café) de cominho em pó (opcional)
salsa picadinha, a gosto
Preparo:
1- Cozinhe as batatas com 1 1/2 xicara (chá) de água e 2 cubinhos de caldo de legumes até amaciar. Reserve.
2- Misture bem o iogurte, o requeijão,o caldo de legumes restante, dissolvido em 2 colheres (sopa) de água fervente e o cominho. Reserve.
3- Num pirex médio, faça camadas de batatas e da mistura reservada.
4- Leve ao forno (médio) por 10 minutos.
Polvilhe com a salsa. Sirva quente.
1 kg de batata em rodelas
3 cubinhos de caldo de legumes
1 copo de iogurte natural
1 copo de requeijão (250g)
1 colher de (café) de cominho em pó (opcional)
salsa picadinha, a gosto
Preparo:
1- Cozinhe as batatas com 1 1/2 xicara (chá) de água e 2 cubinhos de caldo de legumes até amaciar. Reserve.
2- Misture bem o iogurte, o requeijão,o caldo de legumes restante, dissolvido em 2 colheres (sopa) de água fervente e o cominho. Reserve.
3- Num pirex médio, faça camadas de batatas e da mistura reservada.
4- Leve ao forno (médio) por 10 minutos.
Polvilhe com a salsa. Sirva quente.
Comentários
Postar um comentário