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Bolo de fubá com iogurte

Ingredientes
3 colheres (sopa) de margarina
1 xicara (chá) de açúcar
3 ovos
1 xicara (chá) de açúcar
3 ovos
1 xicara (chá) de açúcar
3 ovos
1 xicara (chá) de fubá fino
1 xicara(chá) de farinha de trigo com fermento Emege
200 ml de iogurte natural (1 copo)
1 colher de erva doce

Modo de fazer
  • Num recipiente, coloque a margarina, o açúcar e as gemas, batendo bem até obter um creme
  • Adicione o fubá, a farinha de trigo, o iogurte e a erva-doce, batendo bem
  • Por ultimo, acrescente as claras batidas em neve, misturando delicadamente
  • Coloque em fôrma de furo central de 20 cm de diametro, untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.
  • Leve para assar em forno moderado.
Receita executada pelo núcleo da Emege

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