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Bolo de fubá com iogurte

Ingredientes
3 colheres (sopa) de margarina
1 xicara (chá) de açúcar
3 ovos
1 xicara (chá) de açúcar
3 ovos
1 xicara (chá) de açúcar
3 ovos
1 xicara (chá) de fubá fino
1 xicara(chá) de farinha de trigo com fermento Emege
200 ml de iogurte natural (1 copo)
1 colher de erva doce

Modo de fazer
  • Num recipiente, coloque a margarina, o açúcar e as gemas, batendo bem até obter um creme
  • Adicione o fubá, a farinha de trigo, o iogurte e a erva-doce, batendo bem
  • Por ultimo, acrescente as claras batidas em neve, misturando delicadamente
  • Coloque em fôrma de furo central de 20 cm de diametro, untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.
  • Leve para assar em forno moderado.
Receita executada pelo núcleo da Emege

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1/2 kg de linguiça de porco caseira
300 gr de queijo picado em cubos
250 g de jiló
1/2 copo de banha de porco ou óleo
2 cabeças de cebola picadas
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1 colher de sobremesa de acúcar
1 copo de água
Sal a gosto

Modo de preparo:

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Anotem os ingredientes

1 quilo de farinha de trigo
5 ovos
40 gramas de manteiga
150 gramas de açúcar
30 gramas de fermento granulado ou 60 gramas de fermento fresco.
1/2 litro de leite

Modo de preparo

1 - Do 1/2 litro de leite retire uma xícara e acrescenta o fermento e misture até dissolver.Reserve.
2 - Coloque numa vasilha, os ovos, a manteiga,o açúcar e o restante do leite em temperatura morna, mais o fermento dissolvido, é mexa bem.
3 - Agora vai acrescentando a farinha de trigo, vai destrinchando a massa, sovar bastante, até dar o ponto de enrolar.
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