Ingredientes
3 colheres (sopa) de margarina
1 xicara (chá) de açúcar
3 ovos
1 xicara (chá) de açúcar
3 ovos
1 xicara (chá) de açúcar
3 ovos
1 xicara (chá) de fubá fino
1 xicara(chá) de farinha de trigo com fermento Emege
200 ml de iogurte natural (1 copo)
1 colher de erva doce
Modo de fazer
3 colheres (sopa) de margarina
1 xicara (chá) de açúcar
3 ovos
1 xicara (chá) de açúcar
3 ovos
1 xicara (chá) de açúcar
3 ovos
1 xicara (chá) de fubá fino
1 xicara(chá) de farinha de trigo com fermento Emege
200 ml de iogurte natural (1 copo)
1 colher de erva doce
Modo de fazer
- Num recipiente, coloque a margarina, o açúcar e as gemas, batendo bem até obter um creme
- Adicione o fubá, a farinha de trigo, o iogurte e a erva-doce, batendo bem
- Por ultimo, acrescente as claras batidas em neve, misturando delicadamente
- Coloque em fôrma de furo central de 20 cm de diametro, untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.
- Leve para assar em forno moderado.
Comentários
Postar um comentário