Ingredientes
4 batatas médias
2 colheres (sopa) de fermento
3 ovos
2 colheres (sopa) cheias de manteiga ou margarina
1 colher (sopa) de banha
1 copo e meio de leite
1 colher (chá) de sal
Farinha de trigo o necessário
1 colher de sopa açúcar
Modo de fazer:
Cozinhe a batata com a casca. Depois de cozida e descascada passe pelo espremedor. Desmanche o fermento com o açúcar e o leite morno. Acrescente as batatas, a manteiga, a banha e os ovos batidos como para pão de ló. Misture tudo muito bem até formar uma massa fofa que desprenda das mãos. Amasse bem e deixe descansar por uma hora. Depois faça os pães e deixe crescer novamente. Asse em forno quente.
Receita retirada da apostila SENAR.
imagem do site vivaoeste.com.br
4 batatas médias
2 colheres (sopa) de fermento
3 ovos
2 colheres (sopa) cheias de manteiga ou margarina
1 colher (sopa) de banha
1 copo e meio de leite
1 colher (chá) de sal
Farinha de trigo o necessário
1 colher de sopa açúcar
Modo de fazer:
Cozinhe a batata com a casca. Depois de cozida e descascada passe pelo espremedor. Desmanche o fermento com o açúcar e o leite morno. Acrescente as batatas, a manteiga, a banha e os ovos batidos como para pão de ló. Misture tudo muito bem até formar uma massa fofa que desprenda das mãos. Amasse bem e deixe descansar por uma hora. Depois faça os pães e deixe crescer novamente. Asse em forno quente.
Receita retirada da apostila SENAR.
imagem do site vivaoeste.com.br
Comentários
Postar um comentário