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Torta de suspiros e peras

Ingredientes

6 pêras
1/2 xicara de chá de açúcar
1/2 xicara  chá de vinho tinto
1 tablete de chocolate meio amargo
4 xicaras chá de suspiros médios
1 xicara chá de leite fresco
1 colher chá de essência de baunilha
3 colheres sopa de açúcar

Modo de fazer
  • Descaque as pêras e corte em cubos
  • coloque em uma panela com o açúcar e o vinho. Leve ao fogo por cerca de 10 minutos, em fogo baixo. Deixe amornar
  • Escorra as peras em uma peneira e coloque meia xicara chá da calda que escorrer das peras com o  chocolate em banho-maria, até derreter bem. Reserve
  • Bata o chantilly
  • Coloque o creme de leite, a baunilha e o açúcar em uma batedeira e bata até que encorpe e forme picos . Reserve.
  • Montagem: em uma forma de fundo falso média, coloque uma camada de suspiro.
  • Por cima, distribua um pouco de nozes, de chantilly e de calda de chocolate
  • Faça uma nova camada com o restante do suspiro, das peras, das nozes e do chantilly.
  • Enfeite com a calda de chocolate e leve á geladeira por cerca de 2 horas, para gelar bem.
  • Retire da forma e sirva
Receita cedida pela Peras Americanas USA PEARS, ao jornal popular .

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