Ingredientes
200 g de chocolate branco
2 gemas peneiradas
4 colheres sopa de açúcar
400g de morangos
1/2 de creme de leite para chantili
Modo de Preparo
1- Bata as gemas com o açúcar até formar um creme fofo e esbranquiçado
2- Derreta o chocolate branco em banho-maria e deixe esfriar (sem endurecer)
3- Bata o creme de leite em ponto firme e misture ao creme de gemas. Agregue o chocolate aos poucos, mexendo sempre para não empelotar.
4- Pique grosseiramente os morangos (reserver alguns inteiros para decorar)
5- Em uma forma de bolo inglês, alterne uma camada de morango e outra de creme, finalizando com o creme. Leve a geladeira por no minimo, 4 horas.
6- Passe a forma rapidamente pela chama do fogão e vire-a sobre uma travessa. Decore com os morangos reservados e sirva.
Valores nutricionais por porção:
calorias: 299 / carboidratos: 15,52 g proteinas: 4,91g/ gorduras: 24,12
Receita extraida da coleção dona Benta
200 g de chocolate branco
2 gemas peneiradas
4 colheres sopa de açúcar
400g de morangos
1/2 de creme de leite para chantili
Modo de Preparo
1- Bata as gemas com o açúcar até formar um creme fofo e esbranquiçado
2- Derreta o chocolate branco em banho-maria e deixe esfriar (sem endurecer)
3- Bata o creme de leite em ponto firme e misture ao creme de gemas. Agregue o chocolate aos poucos, mexendo sempre para não empelotar.
4- Pique grosseiramente os morangos (reserver alguns inteiros para decorar)
5- Em uma forma de bolo inglês, alterne uma camada de morango e outra de creme, finalizando com o creme. Leve a geladeira por no minimo, 4 horas.
6- Passe a forma rapidamente pela chama do fogão e vire-a sobre uma travessa. Decore com os morangos reservados e sirva.
Valores nutricionais por porção:
calorias: 299 / carboidratos: 15,52 g proteinas: 4,91g/ gorduras: 24,12
Receita extraida da coleção dona Benta
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